Клуб читателей
Гордон
 

Для Славянской ТЭС уголь будут закупать в зоне АТО

ГП "Снежноеантрацит" и "Свердловантрацит" находятся на территории, неподконтрольной украинской власти.

Запустить Славянскую ТЭС планируют 31 декабря
Запустить Славянскую ТЭС планируют 31 декабря
Фото: firstsocial.info

Уголь для работы Славянской ТЭС будут закупать у предприятий, находящихся в зоне, неподконтрольной Украине, сообщила представитель "Донбассэнерго" на заседании НКРЭКУ в четверг в Киеве, передает "Интерфакс-Украина".

"Там вопрос решается – договор уже подписан со "Снежноеантрацит", решается по "Свердловантрацит". Для Славянской станции самый лучший уголь – это Свердлов", – сообщила специалист.

Славянскую ТЭС планируют включить в работу с 31 декабря этого года. 27 декабря проведут пробный пуск седьмого блока.

"Уголь везут. По железной дороге – есть проблемы, авто – нет проблем. Есть договор по автотранспорту… 30 тысяч тонн мы планируем привезти автотранспортом", – сказала она. По словам представителя "Донбассэнерго", компания собирается поставить на собрании акционеров вопрос и перерегистрации на территории, подконтрольной Украине.

Сколько проработает новая Верховная Рада?

26 ноября террористы "ЛНР" возобновили обстрел ТЭС, расположенной в Счастье Луганской области. 

Одна из самых болезненных проблем обеспечения жизнедеятельности контролируемых Украиной территорий Луганской области – ежедневные веерные отключения электроэнергии, от которых страдают государственные и частные учреждения, предприятия и простые граждане.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 ноября, 2014 19:02
27 ноября, 2014 17:51
27 ноября, 2014 07:00
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации