Клуб читателей
Гордон
 

ЕС может запретить поставки крымского вина

23 июня на заседании глав министерств иностранных дел 28 стран-членов Европейского союза обсудят вопрос запрета ввоза продукции из Крыма, в том числе вина.

Крыму грозят новые санкции
Крыму грозят новые санкции
Фото: kimrylive.ru

Евросоюз может запретить импорт продукции из Крыма. Об этом сообщает "Дождь" со ссылкой на AFP.

По данным агентства, 23 июня на заседании глав МИДов 28 стран-членов ЕС обсудят вопрос запрета ввоза продукции из Крыма, в том числе вина.

Такой запрет, в первую очередь, коснется производственного объединения "Массандра", которое экспортировало продукцию в 12 стран мира, включая Великобританию, Бельгию, Польшу, Швейцарию, Германию и Голландию.

Когда и как пройдут выборы в Верховную Раду?

26 марта нелегитимный крымский "парламент" принял решение национализировать 131 компанию, в том числе заводы "Магарач", "Массандра" и "Новый Свет". Лицензии Росалкогольрегулирования получили 42 алкогольных предприятия аннексированного Крыма.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 июня, 2014 13:12
18 июня, 2014 22:03
18 июня, 2014 20:48
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации