Клуб читателей
ГОРДОН
 

ЕС рассмотрит расширение санкций против России 17 ноября

Оценка возможных санкций в отношении российской экономики продолжается, заявила представитель ЕС по внешней политике Федерика Могерини.

ЕС рассматривает усиление санкций против РФ, заявила Могерини
ЕС рассматривает усиление санкций против РФ, заявила Могерини
Фото: ЕРА

Совет иностранных дел ЕС обсудит новый раунд санкций против РФ 17 ноября.

Об этом заявила верховный представитель ЕС по вопросам совместной внешней политики и политики безопасности Федерика Могерини, сообщает "Эхо Москвы".

"Оценка санкций продолжается. Оценка ситуации - это то, что двигает нас к усилению санкций, к отмене санкций, к ограничению санкций", – сказала представитель ЕС.

По мнению Могерини, Украина должна быть основной темой для ЕС и НАТО.

Должна ли Украина отказаться от Минских соглашений?

Канцлер Германии Ангела Меркель недовольна политикой Владимира Путина и не видит причин для ослабления санкций против России.

По мнению министра иностранных дел Украины Павла Климкина, чтобы заставить Россию соблюдать международные правила, нужно увеличить давление на Кремль всеми возможными способами, в том числе усилением санкций.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 ноября, 2014 12.19
3 ноября, 2014 22.56
3 ноября, 2014 18.26
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации