Клуб читателей
ГОРДОН
 

ЕС ввел санкции против еще 13 человек и двух крымских компаний, причастных к кризису в Украине

Имена людей, попавших в санкционный список, и названия компаний пока не разглашаются.

Имена людей, попавших под санкции, станут известны сегодня-завтра
Имена людей, попавших под санкции, станут известны сегодня-завтра
Фото: wikipedia.org

Европейский союз ввел санкции еще против 13 человек и двух крымский компаний, которые своими действиями способствуют эскалации напряженности в Украине. Об этом сообщает "Радио Свобода" со ссылкой на европейских дипломатов.

Имена людей, попавших в санкционный список, и названия компаний пока не разглашаются. Ожидается, что сегодня вечером или завтра они появятся в Официальном журнале ЕС.

Донбасс после "референдума". Онлайн-репортаж

Таким образом, Евросоюз третий раз за последних два месяца вводит против России санкции. Первый пакет карательных мер в виде запрета на въезд некоторым чиновникам и замораживания активов был озвучен в конце марта, сразу после аннексии Крыма Кремлем. Второй пакет – 28 апреля. В него попали 15 человек, включая лидеров сепаратистов в восточных областях Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации