Клуб читателей
Гордон
 

ЕС выделил Украине 173 млн гривен на энергоэффективность

Эти деньги будут направлены в Министерство экономики и торговли на целевые программы развития энергоэффективности, сообщают в Кабмине.

ЕС поддерживает украинские программы энергоэффективности
ЕС поддерживает украинские программы энергоэффективности
Фото: dt.ua

ЕС перечислил Украине два транша на общую сумму 173,32 миллиона гривен в рамках программы "Поддержка выполнения Энергостратегии Украины в сфере энергоэффективности".

Об этом говорится в постановлении Кабинета министров №165 относительно распределения средств.

Соответствующие средства были предусмотрены для использования в специальном фонде госбюджета по программе "Реализация программ помощи Европейского союза".

Чем закончится газовое противостояние между Украиной и Россией?

Согласно постановлению, 173,320 миллиона гривен будут направлены Минэкономторговли на выполнение задач и мероприятий Государственной целевой экономической программы энергоэффективности и развития сферы производства энергоносителей из возобновляемых источников энергии и альтернативных видов топлива на 2010-2015 годы.

Ранее сообщалось о том, что Япония выделит на реформы в Украине $1,5 млрд. Деньги пойдут в том числе на поддержку беженцев с востока Украины.

 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации