Клуб читателей
Гордон
 

ФБР пообещало найти деньги Януковича

На поиски счетов бывшего президента Украины могут уйти годы, но, в конечном итоге, это будет иметь успех, заявил генпрокурор США Эрик Холдер.

Янукович вывел на счета в европейских банках и вывез наличными из Украины не менее $100 млрд
Янукович вывел на счета в европейских банках и вывез наличными из Украины не менее $100 млрд
Фото: sabibon.info

Федеральное бюро расследований США создаст специальное подразделение, которое будет отслеживать финансовые потоки коррумпированных зарубежных лидеров, передает "Німецька хвиля".

"В антикоррупционное спецподразделение войдут 12 следователей и аналитиков, которые будут расследовать коррупцию в Украине и других государствах", – заявил генеральный прокурор США Эрик Холдер на международном форуме по возвращению активов в Украину.

Американский политик также отметил, что на поиски счетов Януковича могут уйти годы, но, в конечном итоге, это будет иметь успех. "Мы настроены решительно. Можно убежать, но нельзя скрыться", – заявил Холдер.

Экс-президент Украины Виктор Янукович вывел на счета в европейских банках и вывез наличными из Украины не менее $100 млрд, заявил в Лондоне и.о. генпрокурора Олег Махницкий.

29 и 30 апреля в Лондоне проходил форум представителей ФБР, экономистов Великобритании, украинских чиновников и их коллег из финансовых центров ключевых стран для координации усилий по поиску украденных активов (The international Ukraine Forum on Asset Recovery).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 апреля, 2014 10.39
30 апреля, 2014 20.32
29 апреля, 2014 21.28
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации