Клуб читателей
Гордон
 

Филатов: Самоликвидация Донбасса продолжается

Замгубернатора Днепропетровской области Борис Филатов рассказал об уничтожении одного из крупных промышленных предприятий Луганска.

Заводы в Луганске обесточены а их хозяйственные связи разорваны
Заводы в Луганске обесточены а их хозяйственные связи разорваны
Фото: ЕРА

В Луганске безуспешно думают о том, как запустить промышленные предприятия, с которых выехали все специалисты. Об этом в Facebook написал замгубернатора Днепропетровской области Борис Филатов.

По словам Филатова, директор одного из крупных промышленных предприятий Луганска, на котором работало 1500 человек, рассказал ему о нынешнем состоянии завода.

"Завод полностью обесточен и все хозяйственные связи разорваны. Местные дауны мучительно думают, как запустить завод при помощи русских специалистов. Но проблема даже не в потере рынка. С завода на "большую землю" выехали: ВСЕ руководство, ВСЕ инженеры, ВСЕ начальники цехов и мастера, и даже самые квалифицированные рабочие", – передает он слова директора.

Как продолжил Филатов, хорошие специалисты нашли работу на смежных предприятиях отрасли, обустраиваются на новом месте и особо не жалуются.

"Самоликвидация Донбасса продолжается", – подытожил он.

Российские военные провокации по всему миру – угроза или блеф?

В Донецке и Луганске пенсионеры протестовали против деятельности террористов. Об этом заявил спикер СНБО Андрей Лысенко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации