Клуб читателей
Гордон
 

Фонд гарантирования вкладов ввел временную администрацию в "Укргазпромбанк"

Уполномоченным лицом Фонда гарантирования вкладов физических лиц на осуществление временной администрации в банке "Укргазпромбанк" назначен Евгений Ожго.

Временная администрация в банк введена сроком на три месяца с 8 апреля по 7 июля включительно
Временная администрация в банк введена сроком на три месяца – с 8 апреля по 7 июля включительно
Фото: business.ua

Фонд гарантирования вкладов физических лиц ввел временную администрацию в публичное акционерное общество (ПАО) "Укргазпромбанк" сроком на три месяца – с 8 апреля по 7 июля включительно. Об этом говорится в сообщении фонда.

Уполномоченным лицом Фонда гарантирования вкладов физических лиц на осуществление временной администрации в банке "Укргазпромбанк" назначен Евгений Ожго.

"О времени и порядке получения средств вкладчиками "Укргазпромбанка" будет сообщено дополнительно на официальном сайте фонда и банка", – говорится в сообщении.

К чему приведет новая волна приватизации в Украине?

Нацбанк Украины надеется в 2015 году закончить процесс вывода с рынка неплатежеспособных банков. НБУ также не планирует национализировать частные банки.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 февраля, 2015 12:27
14 февраля, 2015 14:36
27 января, 2015 16:59 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации