Клуб читателей
Гордон
 

Фонд госимущества: Поступления в бюджет от аренды вдвое превысили план

За первый квартал этого года в бюджет Украины от аренды государственного имущества поступило 254,4 млн грн, сообщили в Фонде госимущества.

ФГИ: Годовой план по поступлению средств от аренды госимущества выполнен почти на 47%
ФГИ: Годовой план по поступлению средств от аренды госимущества выполнен почти на 47%
Фото: dobrepole.com.ua

По состоянию на 2 апреля в Государственный бюджет Украины от аренды госимущества поступило 254,4 млн грн, сообщили в пресс-службе Фонда государственного имущества.

Таким образом, выполнение плана, установленного на первый квартал 2015 года, составило 221,4%, а годового плана – почти на 47%.

Продолжит ли Россия наступление на Донбассе?

В декабре прошлого года Фонд госимущества выставил на биржевые торги 25% акций компании ДТЭК "Днепроэнерго" и 25% акций, принадлежащих украинскому бизнесмену Ринату Ахметову.

Кроме того, Украина планировала продать 5% акций "Одесского припортового завода" и 10% энергогенерирующей компании "Центрэнерго".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации