Клуб читателей
Гордон
 

Газовые переговоры между Украиной и РФ продолжатся 11 июня

Предыдущий раунд переговоров результатов пока не принес, заявили в Еврокомиссии.

Украина и Россия пока не смогли договориться о цене на газ
Украина и Россия пока не смогли договориться о цене на газ
Фото: zn.ua

11 июня состоится очередной раунд газовых переговоров между Украиной и Россией, которые проходят в Брюсселе при посредничестве Еврокомиссии.

Как сообщает "Радiо Свобода" со ссылкой на данные Европейской комиссии, предыдущий раунд переговоров при посредничестве еврокомиссара по энергетике Гюнтера Оттингер, который состоялся накануне, был безрезультатным.

Военные действия на востоке Украины. Онлайн-репортаж

В Брюсселе состоялся очередной раунд переговоров между Украиной, Россией и ЕС, направленных на урегулирование спорных газовых вопросов. Перед началом переговоров еврокомиссар по вопросам энергетики Гюнтер Эттингер сообщил, что Россия не будет прекращать поставок газа.

Украина настаивает, что стоимость российского газа должна составлять $268 за тысячу кубометров (сейчас – более $500). Но пока сторонам не удалось договориться о цене топлива.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 июня, 2014 08.44
10 июня, 2014 15.49
10 июня, 2014 08.23
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации