Клуб читателей
ГОРДОН
 

Генерала пограничной службы поймали на взятке в 350 тыс. грн

Чиновник получил деньги за принятие положительного решения по закупке вещей для нужд пограничников.

Чиновнику инкриминируют "принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом"
Чиновнику инкриминируют "принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом"
Фото: molbuk.ua

Генерал-лейтенанта Государственной пограничной службы Украины задержали при получении взятки в 350 тысяч гривен. Об этом сообщается на сайте прокуратуры Центрального региона Украины по надзору за соблюдением законов в военной сфере.

По данным ведомства, чиновник получил деньги от руководителя одного из предприятий за принятие положительного решения по закупке вещей для нужд пограничников.

Горячие точки Украины, четверг. Онлайн-репортаж

Генералу объявлено о подозрении в совершении уголовного преступления по  ч. 4 ст. 368 Уголовного кодекса Украины (принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом). Данное преступление наказывается лишением свободы на срок от пяти до десяти лет с лишением права занимать определенные должности и конфискацией имущества.

14 мая замглавы Государственной службы по чрезвычайным ситуациям был пойман на получении взятки в миллион гривен, а 10 апреля при получении взятки в $28 тысяч задержали чиновника Укравтодора.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01.10
Сегодня 00.55
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации