Клуб читателей
Гордон
 

Генпрокуратура и налоговая разоблачили схему уклонения от налогов, которая действовала в 18 областях Украины

В ходе широкомасштабной операции силовики изъяли ювелирные изделия на сумму 500 млн грн. и нашли 59 печатей физлиц-предпринимателей, задействованных в преступной схеме, сообщил генпрокурор Юрий Луценко.

Предприятие уклонялось от налогов при производстве и реализации ювелирных изделий
Предприятие уклонялось от налогов при производстве и реализации ювелирных изделий
Фото: Юрій Луценко / Facebook

В ходе широкомасштабной операции Генеральной прокуратуры Украины, налоговой милиции Киева и Главного следственного управления финансовых расследований Госфискальной службы на территории 18 областей разоблачили схему уклонения от уплаты налогов ориентировочно на 150 млн грн при производстве и реализации ювелирных изделий. Об этом сообщил Генпрокурор Юрий Луценко в Facebook.

"Изъято ювелирных изделий на сумму 500 млн грн, найдено 59 печатей физических лиц предпринимателей, которые задействованы в преступной схеме; более 200 банковских карточек ФЛП, которые использовались для получения наличных; документы "черной бухгалтерии", черновые записи о схемах преступной деятельности", – написал он.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 сентября, 2016 16:03
19 сентября, 2016 13:48 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации