Клуб читателей
Гордон
 

Генпрокуратура расследует хищения чиновниками Минприроды на сумму 9,7 млн ​​грн

Служащие Министерства экологии и природных ресурсов Украины незаконно закупили оборудование для автоматической обработки информации.

Генпрокуратура: Незаконные закупки Минприроды в 2012 году осуществлялись по поручению экс-министра Эдуарда Ставицкого
Генпрокуратура: Незаконные закупки Минприроды в 2012 году осуществлялись по поручению экс-министра Эдуарда Ставицкого
Фото: kmu.gov.ua

Генеральная прокуратура Украины возбудила уголовное производство по факту злоупотребления служебным положением чиновниками Министерства экологии и природных ресурсов Украины при закупке товаров и услуг.

Об этом сегодня, 2 сентября, в ходе брифинга сообщил представитель Генеральной прокуратуры Украины Юрий Бойченко, передает пресс-служба ведомства.

Генпрокуратура установила, что по инициативе внештатного советника министра экологии и природных ресурсов Украины и поручению экс-министра экологии и природных ресурсов Украины Эдуарда Ставицкого в 2012 году чиновники Минприроды Украины незаконно предоставили преимущество одному из предприятий путем наделения его правом самостоятельно разработать документацию конкурсных торгов и закупили оборудование для автоматической обработки информации на общую сумму 9,7 млн грн.

При этом приобретенная продукция со времени закупки по целевому назначению не использовалась.

Война на востоке Украины. 2 сентября. Онлайн-репортаж

Прокуратура подозревает руководителей Южной таможни Министерства доходов и сборов Украины в хищении более 10 млрд грн.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации