Клуб читателей
Гордон
 

Германия предоставит Украине $25 млн гуманитарной помощи для жителей востока Украины

Средства пойдут на подготовку к зиме в регионах, пострадавших во время войны.

Гуманитарная помощь Германии пойдет на оборудование помещений отопительными системами, строительство городков, приспособленных для проживания в холодное время
Гуманитарная помощь Германии пойдет на оборудование помещений отопительными системами, строительство городков, приспособленных для проживания в холодное время
Фото: ЕРА

Германия предоставит Украине $25 млн гуманитарной помощи для жителей востока Украины, об этом заявила канцлер Германии Ангела Меркель во время встречи с президентом Украины Петром Порошенко, сообщает правительственный портал.

"Часть средств мы планируем выделить на обеспечение нормальных условий проживания людей в осенне-зимний период: оборудование помещений отопительными системами, строительство городков, приспособленных для проживания в холодное время года", – заявил представитель Общества международного сотрудничества (GIZ) Норберт Шварцер.

Война на востоке Украины. 3 сентября. Онлайн-репортаж 

Правительство Германии отправит в Украину бронежилеты, медицинскую аппаратуру и полевые госпитали.

Президент Украины Петр Порошенко призвал ЕС и НАТО оказать Украине военно-техническую помощь для борьбы с террористами на востоке страны.

Глава Европейской комиссии Жозе Мануэль Баррозу на брифинге в Брюсселе после встречи с президентом Украины Петром Порошенко заявил, что Европейский Союз готов поддерживать Украину как политически, во время переговоров, так и конкретными экономическими шагами. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 сентября, 2014 21:50
1 сентября, 2014 14:57
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации