Клуб читателей
Гордон
 

Глава Антикоррупционного бюро назначил своим заместителем грузина Гизо Угулаву

Гизо Угулава ранее работал в органах прокуратуры Грузии. По его словам, его деятельность была связана "с подразделениями, которые расследовали дела против коррупционеров".

Сытник назвал имя первого представил первого заметстителя
Сытник назвал имя первого представил первого заметстителя
Фото: civilforum.com.ua

Глава Национального антикоррупционного бюро Артем Сытник назначил своим первым заместителем Гизо Угулаву, ранее работавшего в органах прокуратуры Грузии.

Сегодня Сытник заявил журналистам, что всего у него будет два заместителя, сообщает "Интерфакс-Украина".

Он уточнил, что это будут, скорее всего, украинцы, и они будут отвечать за правоохранительную деятельность. Первый заместитель будет руководить работой детективов – оперативно-техническим подразделением и аналитиками.

"Второй заместитель будет руководить деятельностью силового блока – это подразделения быстрого реагирования. То есть, это те два руководителя, которые будут непосредственно реализовывать задачи бюро и, соответственно, давать тот результат, который от Бюро ждет общество", – подчеркнул Сытник.

Сам Угулава отметил, что ранее работал в органах прокуратуры Грузии. "Вся моя деятельность была связана с подразделениями, которые расследовали дела против коррупционеров", – подчеркнул он.

Уйдут ли от Путина Назарбаев и Лукашенко?

Ранее Сытник сообщил, что зарплата рядового следователя, работающего в Национальном Антикоррупционном бюро, будет составлять более 30 тыс. грн.  Он также отметил, что Бюро намерено наладить сотрудничество с представителями Федерального бюро расследований (ФБР) США.

Президент Украины Петр Порошенко назначил директором Национального антикоррупционного бюро 35-летнего юриста Артема Сытника 16 апреля.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 апреля, 2015 00:40
19 апреля, 2015 17:49
17 апреля, 2015 16:36
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации