Клуб читателей
Гордон
 

Глава КГГА Бондаренко: Киеву нереально построить полноценное метро на Троещину

Метро на Троещину будет стоить Киеву свыше 20 миллиардов гривен, в то время как трамвай обойдется городу в 2,6 миллиардов, заявил председатель Киевской городской государственной администрации Владимир Бондаренко.

Строительство метро на Троещину экономически не оправдано
Строительство метро на Троещину экономически не оправдано
Фото: thekievtimes.ua

Альтернативой метро в одном из районов Киева – на Троещине – может стать трамвайное сообщение. Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил председатель Киевской городской государственной администрации Владимир Бондаренко, сообщает "Укрiнформ".

"Метро на Троещину будет стоить Киеву свыше 20 миллиардов гривен. В то время как трамвай обойдется городу в 2,6 миллиардов", – сказал Бондаренко.

Военные действия на востоке Украины. Онлайн-репортаж

Он отметил, что нынешний бюджет столицы являет собой 12 миллиардов гривен.

Бондаренко также заявил на пресс-конференции, что написал заявление об увольнении на имя президента. Решение он объяснил тем, что назначившая его на эту должность власть утратила полномочия после инаугурации президента.

Ранее Бондаренко заявил, что выступает против слияния должностей мэра Киева и главы КГГА, и отказался от депутатского мандата.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 июня, 2014 13.30
8 апреля, 2014 16.19
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 17.00
Сегодня 16.27  
 
 
 

Публикации

 
все публикации