Клуб читателей
Гордон
 

Глава Минэкономразвития Абромавичус встретился с Томбинским

Киев постарается обеспечить доступ украинских товаров на европейские рынки и надеется на поддержку западных партнеров, заверил министр экономического развития Украины Айварас Абромавичус.

Абромавичус встретился с Томбинским
Абромавичус встретился с Томбинским
Скриншот: Ukraine Crisis Media Center / YouTube

Минэкономразвития Украины продолжит работу по дерегуляции, снятию технических барьеров в двусторонней торговле с Евросоюзом. 

Об этом в ходе встречи с главой представительства ЕС в Украине Яном Томбинским заявил глава ведомства Айварас Абромавичус, сообщает пресс-служба министерства.

В частности, министр отметил, что Киев постарается обеспечить доступ украинских товаров на европейские рынки и надеется на поддержку западных партнеров.

"Соответствующие реформы предусмотрены в проекте программы деятельности Кабинета Министров, которую на этой неделе рассмотрит Верховная Рада", – подчеркнул Абромавичус.

Томбинский в свою очередь сказал, что ЕС ожидает всесторонних реформ от украинского правительства, которые бы, по его словам, повысили привлекательность страны в глазах иностранных инвесторов и доноров.

9 декабря в Раде и на Донбассе. Онлайн-репортаж

Кабинет Министров Украины на днях представит на рассмотрение Верховной Рады программу действий правительства на 2015 год.

Литовец Абромавичус был назначен министром экономики 2 декабря. В тот же день он получил украинское гражданство.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 декабря, 2014 22:53 |обновлено
2 декабря, 2014 22:09
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации