Клуб читателей
ГОРДОН
 

Глава НБУ: Антикоррупционные законы повысили интерес западных доноров к Украине

"Украина показала международным партнерам, что мы наконец-то начали идти по тому пути реформ, который все от нас ждут", – заявила председатель НБУ Валерия Гонтарева.

Глава Нацбанка считает принятие антикоррупционных законов положительным сигналом для западных доноров Украины
Глава Нацбанка считает принятие антикоррупционных законов положительным сигналом для западных доноров Украины
Фото: EPA/UPG

Принятие Верховной Радой антикоррупционного законодательства, а также закона "Об очищении власти" (так называемый закон "О люстрации") повысило интерес западных финансовых доноров к сотрудничеству с Украиной.

Об этом в интервью "Укринформу" заявила глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева.

"Украина показала международным партнерам, что мы наконец-то начали идти по тому пути реформ, который все от нас ждут", – отметила она.

Председатель Нацбанка подчеркнула, что принятие антикоррупционного закона западные партнеры расценили "однозначно как положительный факт для Украины".

"Здесь (в Вашингтоне."ГОРДОН") на встречах мы обсуждали, что такой закон был необходим, и он был принят", – сказала Гонтарева.

Украина 14 октября. Онлайн-репортаж

На сегодняшнем заседании Верховная Рада приняла во втором чтении и в целом правительственный законопроект об антикоррупционной стратегии на 2014–2017 годы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 октября, 2014 12.37
14 октября, 2014 16.56
10 октября, 2014 14.52
10 октября, 2014 11.56
13 сентября, 2014 11.07
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации