Клуб читателей
Гордон
 

Глава таможни Макаренко: Таможня больше не будет влиять на стоимость мяса и рыбы

Заместитель главы Государственной фискальной службы Анатолий Макаренко подписал меморандум о сотрудничестве с крупнейшими в Украине импортерами мясной и рыбной продукции.

Анатолий Макаренко: Начиная с сегодняшнего дня, таможня никоим образом не влияет на повышение стоимости товаров
Анатолий Макаренко: Начиная с сегодняшнего дня, таможня никоим образом не влияет на повышение стоимости товаров
Фото: Анатолий Макаренко / Facebook

Заместитель председателя Государственной фискальной службы Анатолий Макаренко подписал меморандум о сотрудничестве с крупнейшими импортерами мясной и рыбной продукции. Документ предусматривает обеспечение уплаты таможенных платежей в полном объеме и противодействие ввозу контрафактных товаров, сообщает пресс-служба ведомства.

На встрече с импортерами мяса и рыбы представители фискальной службы договорились совместно формировать прозрачный рынок и равные условия для всех легальных участников.

"Таможня делает все возможное для уменьшения стоимости указанных товаров на рынке. Таким образом мы уменьшаем налоги, налагаемые на эти товары. Наш соотечественник должен знать, что если стоимость мяса поднимется, то это не таможня. Начиная с сегодняшнего дня, таможня никоим образом не влияет на повышение стоимости товаров", – подчеркнул Макаренко.

Также он сообщил, что с 1 октября таможня начинает масштабную борьбу с контрабандой и готовит ряд специальрных мероприятий по этому поводу.

Ситуация на Донбассе. 25 сентября. Онлайн-репортаж

Глава Государственной фискальной службы Игорь Белоус принял решение вернуть часть функций таможне, но при этом в ближайшее время процедуры таможенного контроля будут упрощены.

Силовики работают над ликвидацией незаконных схем на границе и устранением коррупционных пирамид, заявил Макаренко 10 августа.

1 августа поменялось руководство Чопской и Львовской таможен. Таможенные пункты на западе и юге страны остаются черными дырами границы, заявил Макаренко 26 июня и пообещал "холодную войну" на западной границе Украины против работников таможенной службы, которые сотрудничают с контрабандистами.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 сентября, 2014 13:21
5 сентября, 2014 09:11
4 сентября, 2014 08:33
2 сентября, 2014 18:16
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02:05
Сегодня 01:48
 
 
 

Публикации

 
все публикации