Клуб читателей
Гордон
 

Главу "Укрспирта" подозревают в махинациях на 200 млн грн

Руководителя "Укрспирта" Михаила Лабутина обвиняют в растрате 172,5 млн грн госсредств и уклонении от уплаты 28,2 млн грн налога на добавленную стоимость.

Гендиректору "Укрспирта" предъявили обвинения
Гендиректору "Укрспирта" предъявили обвинения
Фото: argumentua.com

Гендиректору госпредприятия "Укрспирт" Михаилу Лабутину сообщено о подозрении в финансовых махинациях на сумму 200,7 млн грн.

Об этом сообщает пресс-служба Государственной фискальной службы Украины.

Лабутина обвиняют в растрате 172,5 млн грн государственных средств и уклонении от уплаты 28,2 млн грн налога на добавленную стоимость.

В ведомстве отметили, что движение средств на счетах "Укрспирта" не прекращалось, арест на счета госпредприятия также не наложен.

Станет ли программа деятельности правительства основой реальных реформ?

Вчера, 10 декабря, сотрудники прокуратуры совместно с СБУ задержали в Киеве главу компании "Укргазвидобування" Сергея Костюка, которого обвиняют в причинении ущерба государству в размере 23 млн гривен.

5 декабря ГПУ задержала главу компании "Укринтерэнерго" по обвинению в заключении невыгодного для государства контракта о поставках угля из ЮАР.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 декабря, 2014 15:18
10 декабря, 2014 14:57
19 ноября, 2014 11:40
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08:14
Сегодня 07:58
Сегодня 07:38
 
 
 

Публикации

 
все публикации