Клуб читателей
Гордон
 

Главы НБУ разных времен обсудили пути стабилизации банковской системы

Была обсуждена также бюджетная ситуация в стране, пути легализации теневой части экономики, возможности возобновления кредитования, заявили в финрегуляторе.

Главы НБУ разных времен обсудили пути стабилизации банковской системы / Гордон

Фото: Національний банк України/Facebook

В Национальном банке состоялось очередное совещание глав НБУ разных времен с нынешним руководством регулятора, на котором был обсужден план стабилизации банковской системы.

Об этом сообщается на странице НБУ в Facebook.

Отмечается, что во встрече приняли участие Степан Кубив, Виктор Ющенко, Владимир Стельмах и Борис Марков. Была обсуждена также бюджетная ситуация в стране, пути легализации теневой части экономики, возможности возобновления кредитования.

"С помощью аналитиков НБУ будут проводиться исследования последствий военных действий для экономики страны и их влияния на банковскую систему", – говорится в сообщении.

Глава НБУ Валерия Гонтарева пригласила бывших руководителей НБУ на заседание Комитета по монетарной политике для проведения углубленного анализа монетарной политики Национального банка и наработки практических рекомендаций.

Угрожают ли Украине частные батальоны олигархов?

На совещании в НБУ 17 марта большинство из присутствующих руководителей крупнейших банков подтвердили признаки стабилизации ситуации на денежно-кредитном рынке.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 марта, 2015 15:28
20 марта, 2015 12:54
19 марта, 2015 07:00
18 марта, 2015 14:50
18 марта, 2015 08:00
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации