Клуб читателей
ГОРДОН
 

Гонтарева: "Дочки" российских банков не будут уходить из Украины

Россия предоставит капитал тем украинским банкам с российскими инвестициями, которые в этом нуждаются, заявила глава НБУ Валерия Гонтарева.

Российские банки остаются в Украине, заверила Гонтарева
Российские банки остаются в Украине, заверила Гонтарева
Фото: zn.ua

НБУ не имеет проблем с украинскими банками с российским капиталом, они выполняют все требования регулятора и обязанности перед вкладчиками.

Об этом на брифинге в четверг сообщила глава НБУ Валерия Гонтарева по результатам встречи с главой Центробанка России Эльвирой Набиуллиной, передает "Укринформ".

Что принесет Украине встреча Порошенко и Путина в Милане?

"У нас был разговор, где госпожа Набиуллина подтвердила, что банкам, которым необходим дополнительный капитал, а это украинские банки с российским капиталом, этот капитал будет предоставлен", – сказала Гонтарева.

Против банка "Сбербанк России" ввели санкции США. Также в этот список санкций попали компании "Газпром", "Лукойл", "Сургутнефтегаз", "Транснефть", "Газпром нефть", а также пять оборонных и высокотехнологичных госкорпораций.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации