Клуб читателей
Гордон
 

Гонтарева: Тарифы на газ вырастут на 280%

Глава Нацбанка Валерия Гонтарева сообщила, что в соответствии с условиями нового кредита от МВФ, украинцев ожидает резкое повышение тарифов на газ и тепло.

Кредит дали только под условие о повышении тарифов, заявила Гонтарева
Кредит дали только под условие о повышении тарифов, заявила Гонтарева
Фото: ЕРА

Глава Нацбанка Валерия Гонтарева сообщила, что украинских потребителей ожидает резкое повышение тарифов на газ и тепло в связи с условиями получения нового кредита от МВФ.

Об этом она рассказала в ходе 11-й инвестиционной конференции компании Dragon Capital в Киеве в среду, сообщает "Интерфакс-Украина".

"Сейчас в соответствии с нашей программой с МВФ повышение тарифов будет очень резким – на 280% на газ и около 66% на тепло", сказала она.

Бои на Донбассе 18 февраля. Онлайн-репортаж

Накануне министр финансов Наталья Яресько сообщила, что Кабмин внесет в Раду поправки к бюджету, которые предусмотрены программой сотрудничества с МВФ.

Теги: МВФ, тарифы
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 февраля, 2015 12:23
16 февраля, 2015 16:35
12 февраля, 2015 23:07
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации