Клуб читателей
ГОРДОН
 

Горсовет Черновцов призвал НБУ лишить лицензий "Сбербанк России" и банк "Русский стандарт" из-за подозрения в финансировании террористов

Лишение лицензий двух российских банков поможет противодействовать финансированию террористической деятельности в Украине.

Черновицкие депутаты хотят лишить лицензий "Сбербанк России" и "Русский стандарт"
Черновицкие депутаты хотят лишить лицензий "Сбербанк России" и "Русский стандарт"
Фото: blizer.ru

Черновицкий городской совет на сессии принял обращение к Национальному банку с просьбой рассмотреть возможность отзыва банковских лицензий "Сбербанка России" и банка "Русский стандарт" согласно законодательству Украины.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы горсовета.

Согласно сообщению, горсовет считает недопустимой деятельность банков, которые, по данным правоохранительных органов, могут быть причастными к финансированию самопровозглашенных "Донецкой и Луганской народных республик".

Депутаты считают, что лишение лицензий поспособствует противодействию финансирования террористической деятельности в Украине.

5 августа около сотни активистов в Сумах пикетировали филиалы российских банков.

В этот же день в Николаеве неизвестные разгромили два филиала российского банка. В финучреждениях разбили окна и пытались поджечь помещения, забросив бутылки с зажигательной смесью.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 августа, 2014 14.44
13 августа, 2014 17.51
11 августа, 2014 18.57
16 апреля, 2014 22.37
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02.01
Сегодня 01.59
Сегодня 01.40
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации