Клуб читателей
ГОРДОН
 

Госавиаслужба рекомендует лишить МАУ ряда лицензий

Наряду с рядом запретов, "Международные авиалинии Украины" получили лицензию на полеты в Коломбо (Шри-Ланка), сообщили в Государственной авиационной службе.

Госавиаслужба отозвала часть лицензий МАУ на полеты
Госавиаслужба отозвала часть лицензий МАУ на полеты
Фото: EPA

Комиссия по рассмотрению вопросов относительно прав на эксплуатацию воздушных линий Государственной авиационной службы (Госавиаслужба) рекомендовала лишить авиакомпанию "Международные авиалинии Украины" (МАУ) и "Роза ветров" ряда лицензий на эксплуатацию воздушных линий.

Об этом говорится в сообщении Госавиаслужбы.

Согласно распоряжению службы, у МАУ отобрана лицензия на осуществление пяти полетов из Киева и одного – из Харькова. Авиакомпании запрещено совершать полеты в трех направлениях, среди которых столица Беларуси Минск.

Вместе с тем МАУ получила разрешение летать в Коломбо (Шри-Ланка) и увеличить количество полетов в Таллинн и Анкару.

9 июня комиссия Государственной авиаслужбы Украины выдала авиаперевозчикам ряд разрешений на осуществление рейсов по международным направлениям. В частности, компания МАУ получила восемь новых международных назначений. Ранее МАУ обвиняли в препятствовании конкуренции и стремлении к монополизации рынка.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 ноября, 2015 19.51 |обновлено
17 ноября, 2015 17.13
4 ноября, 2015 11.53
29 октября, 2015 18.00
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации