Клуб читателей
Гордон
 

Госфискальная служба: Для въезда в Крым перевозчики должны зарегистрироваться как субъекты внешнеэкономической деятельности

Пакет документов нужно предоставлять в херсонскую таможню, которая сегодня является таможней на границе.

Перевозчикам нужны дополнительные документы для въезда в Крым
Перевозчикам нужны дополнительные документы для въезда в Крым
Фото: agro-yug.com.ua

Перевозчики должны обратиться в таможенные органы и зарегистрироваться как субъект внешнеэкономической деятельности, чтобы беспрепятственно въезжать в Крым. Об этом рассказал заместитель председателя Государственной фискальной службы Украины Анатолий Макаренко, пишет "zaxid.net".

"Нужно обратиться к соответствующим таможенным органам, где зарегистрированы эти предприятия, для аккредитации в качестве субъекта внешнеэкономической деятельности, формирования соответствующего пакета документов и предоставления в херсонскую таможню, которая сегодня является таможней на границе", – отметил Макаренко.

Ситуация на Донбассе. 28 сентября. Онлайн-репортаж

Вчера вступил в силу закон, который предусматривает установление в Крыму свободной экономической зоны на 10 лет. Там будет действовать особый правовой режим экономической деятельности физических и юридических лиц.

В Херсонской области возле пункта контроля "Чонгар" на админкордоне с Крымом водители фур перекрыли трассу, потому что необходимых документов для въезда в Крым ни у кого из водителей нет.

Теги: Крым
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации