Клуб читателей
Гордон
 

Госгеонедр приостановила действие трех лицензий компании "Укрнафта"

Государственная служба геологии и недр Украины приостановила действие разрешений на пользование недрами на трех участках из-за задолженности нефтедобывающей компании "Укрнафта" перед государственным бюджетом.

"Укрнафті" запретили пользование тремя месторождениями
"Укрнафті" запретили пользование тремя месторождениями
Фото: zik.ua

Государственная служба геологии и недр Украины приостановила действие разрешений на недропользование по трем месторождениям, сообщает "Интерфакс-Украина".

Пользование недрами прекращено на Голубовском (Днепропетровская область), Юрьевском (Днепропетровская область) и Лопушнянском (Черниговская область) участках из-за "задолженности предприятия за пользование недрами перед госбюджетом".

В Госгеонедр отмечают, что после ряда обращений в Государственную фискальную службу по вопросу задолженности нефтедобывающей компании "Укрнафта" от налогового ведомства была получена конкретная информация только в разрезе трех месторождений, остальные данные – неконкретные.

"Укрнафта" располагает 94 действительными спецразрешениями на недропользование.

По состоянию на начало 2016 года задолженность компании "Укрнафта" перед госбюджетом составляет 10,4 млрд грн.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 декабря, 2015 16:00
16 декабря, 2015 18:26
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:04
Сегодня 09:21
 
 
 

Публикации

 
все публикации