Клуб читателей
Гордон
 

Госпогранслужба: В Сумской области СБУ задержала на взятке начальника пограничного отдела

Пограничник требовал $1000 за непрепятствование контрабанде товаров в Россию вне установленных пунктов пропуска, сообщила Госпогранслужба Украины.

Майор погранслужбы был задержан при получении взятки
Майор погранслужбы был задержан при получении взятки
Фото: Служба безпеки України / Facebook

23 января в Сумской области сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) совместно с внутренней безопасностью погранслужбы, военной прокуратурой и нацполицией задержали на взятке начальника одного из отделов пограничного отряда, сообщила пресс-служба Госпогранслужбы (ГПСУ) Украины.

В погранслужбе отметили, что активно борются с коррупцией, а задержание было произведено в рамках реализации информации отделения внутренней безопасности по Сумскому отряду.

Задержанный майор погранслужбы требовал $1 тыс. от местного жителя за непрепятствование контрабанде товаров в Россию вне установленных пунктов пропуска. Правоохранители задержали начальника отдела в городе Путивле Сумской области при получении взятки.

Продолжаются неотложные оперативно-следственные действия.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации