Клуб читателей
Гордон
 

ГПУ: Департамент Донецкой облгосадминистрации разворовал 20 млн грн

Чиновники Донецкой ОГА незаконно передали частной компании право на реконструкцию системы отопления в дошкольном учреждении в Первомайском районе Донецка.

Прокуратура обнаружила коррупционную составляющую в действиях донецких чиновников
Прокуратура обнаружила коррупционную составляющую в действиях донецких чиновников
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Прокуратура Донецкой области обнаружила коррупционную деятельность должностных лиц одного из департаментов Донецкой облгосадминистрации, сообщает пресс-служба ведомства.

"Должностные лица, злоупотребляя служебным положением, незаконно признали частное предприятие победителем конкурса на выполнение работ по реконструкции системы отопления в дошкольном учреждении в Первомайском районе", – говорится в заявлении прокуратуры.

В результате незаконных действий чиновников было растрачено 20 млн государственных средств.

Открыто уголовное дело по части 2 статьи 364 Уголовного кодекса Украины (злоупотребление властью или служебным положением).

Как предотвратить социальную катастрофу на Донбассе?

Служба безопасности Украины в Одесской области ликвидировала теневой конвертационный центр, который использовался для отмывания нелегальных средств.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 ноября, 2014 09:53
17 ноября, 2014 14:46
14 ноября, 2014 22:30
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации