Клуб читателей
Гордон
 

Гражданин Украины пытался вывезти из Крыма 409 тыс. грн

Водитель грузовика задекларировал всего 40 тыс. грн и 25 тыс. руб., сообщили в пресс-службе Главном управлении Госфиксальной службы в Херсонской области.

Незаконно ввезенные деньги изъяты
Незаконно ввезенные деньги изъяты
Фото: doska24.info

Гражданин Украины предпринял попытку незаконно вывезти из Крыма на материковую Украину более 400 тыс. грн. Об этом "Укрінформу" сообщили в пресс-службе Главного управления Госфиксальной службы (ГФС) в Херсонской области.

"На контрольном пункте въезда-выезда "Ставки", в Каланчацком районе на административной границе Херсонской области с Крымом, при проведении совместного погранично-таможенного досмотра грузового автомобиля, следовавшего из Крыма на материковую Украину, в кабине под спальным местом были обнаружены незадекларированные водителем 409 тысяч гривен", – отметили в пресс-службе.

По информации херсонских таможенников, водитель грузовика задекларировал всего 40 тыс. грн и 25 тыс. руб.

За нарушение таможенных правил, определенных ст.483 Таможенного кодекса Украины, был составлен протокол. Незаконно ввезенные деньги изъяты.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 марта, 2015 14:46
4 марта, 2015 08:10
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации