Клуб читателей
Гордон
 

Гройсман: На следующей неделе мы запустим Офис по привлечению инвестиций

Украинский Офис по привлечению инвестиций должен налаживать новые деловые связи и помочь компаниям на украинском рынке быть максимально эффективными, заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман.

Гройсман встретился с министром финансов США Пенни Прицкер
Гройсман встретился с министром финансов США Пенни Прицкер
Фото: Volodymyr Groysman / Facebook

Со следующей недели в Украине появится Офис по привлечению инвестиций. Об этом сообщил премьер-министр Украины Владимир Гройсман на своей странице в Facebook.

"Рад приветствовать министра торговли США Пенни Прицкер в Украине. Показательно, что госпожа министр приехала к нам в сопровождении представителей ряда американских компаний, с которыми мы совместно обсудили перспективы инвестирования в украинскую экономику... Также проинформировал о том, что уже на следующей неделе мы запустим Офис по привлечению инвестиций, на создание которого нас вдохновило партнерство с США", – написал Гройсман.

По его словам, основная цель офиса – "налаживать новые деловые связи и помочь компаниям на украинском рынке быть максимально эффективными". 



В конце августа глава Национального инвестиционного совета Борис Ложкин заявил, что Украине нужно $200 млрд инвестиций в течение 20 лет, чтобы рассчитывать на новое качество экономики.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации