Клуб читателей
Гордон
 

Гройсман: Недопустимо под елку принимать бюджет

Кабинет Министров Украины внес на рассмотрение Верховной Рады законопроект о госбюджете на следующий год, но отозвал его для доработки, однако принять госбюджет необходимо в ближайшее время, подчеркнул спикер Верховной Рады Владимир Гройсман.

Гройсман заявил о необходимости принять бюджет в скорейшем времени
Гройсман заявил о необходимости принять бюджет в скорейшем времени
Фото: ЕРА

Государственный бюджет на следующий 2016 год должен быть рассмотрен и принят Верховной Радой в ближайшее время.

Об этом на согласительном совете руководителей парламентских фракций, комитетов и групп заявил спикер ВР Владимир Гройсман, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Я поручаю бюджетному комитету совместно с Минфином подготовить календарный план, чтобы мы очень быстро рассмотрели этот вопрос и приняли его", – подчеркнул председатель парламента.

Он напомнил, что Кабинет Министров Украины внес на рассмотрение Верховной Рады законопроект о госбюджете на следующий год, но отозвал его для доработки.

По словам руководителя парламента, необходимо немедленно продолжить работу над государственным бюджетом на следующий год.

"Недопустимо под елку принимать бюджет", – подчеркнул Гройсман.

Министр финансов Наталья Яресько ранее сообщила, что курс доллара в бюджете на 2016 год заложен на уровне 22,4 гривны за один доллар.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 октября, 2015 18:16
25 сентября, 2015 21:57
16 сентября, 2015 14:09
15 сентября, 2015 12:37
14 сентября, 2015 15:24
14 сентября, 2015 12:32
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации