Клуб читателей
Гордон
 

Гройсман потребовал провести служебное расследование в связи с попыткой контрабанды леса в Закарпатье

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман поручил председателю Госфискальной службы принять жесткие кадровые решения в отношении руководства чопской таможни, где пытались контрабандой вывезти 24 вагона леса.

Гройсман потребовал разобраться с контрабандой леса
Гройсман потребовал разобраться с контрабандой леса
Фото: Volodymyr Groysman / Facebook

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман поручил председателю Госфискальной службы Роману Насирову немедленно провести служебное расследование по инциденту в городе Чоп, где пытались контрабандой вывезти 24 вагона леса высокого качества. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

"Каждый, кто имел отношение к этому – кто отправлял, кто делал оформление, кто подписывал – должны быть уволены немедленно, а вновь открытые дела – переданы в Национальное антикоррупционное бюро", – подчеркнул он.

Премьер также потребовал принять жесткие кадровые решения в отношении руководства таможни.

"Без их участия контрабанда такого масштаба невозможна", – заявил Гройсман.



В декабре 2015 года президент Украины Петр Порошенко утвердил мораторий на экспорт необработанных лесо- и пиломатериалов на срок в 10 лет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 апреля, 2016 22:05
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации