Клуб читателей
ГОРДОН
 

Харьковская ОГА выделила 57,5 тыс. грн помощи пострадавшим при взрыве в пабе "Стена"

Средства были распределены в качестве адресной помощи между семью пострадавшими.

Взрыв произошел поздно вечером 9 ноября
Взрыв произошел поздно вечером 9 ноября
Фото: Pavel Fedosenko / Facebook

Харьковская областная государственная администрация выделила 57,5 тыс. грн адресной помощи семи пострадавшим при взрыве в пабе "Стена". Об этом сообщает пресс-служба Харьковской ОГА.

По ходатайству председателя Харьковской областной государственной администрации Игоря Балуты и председателя Харьковского областного совета Сергея Чернова в ходе заседания Комиссии по вопросам предоставления одноразовой адресной денежной помощи жителям Харьковской области были рассмотрены обращения, поступившие от пострадавших во время теракта 9 ноября в рок-пабе "Стена" на ул. Рымарской в Харькове.

"Семи гражданам была оказана адресная денежная помощь на лечение на общую сумму 57,5 тыс. грн", – говорится в сообщении.

На чем Украина может сэкономить в первую очередь?

9 ноября поздно вечером в харьковском рок-пабе "Стена" произошел взрыв пластиковой бомбы. В результате ранения получили 11 человек. Служба безопасности Украины квалифицировала произошедшее как террористический акт.

23 октября сотрудники СБУ проводили операцию по задержанию троих террористов на улице Ньютона в Харькове. В ходе операции один из террористов начал отстреливаться и бросать гранаты, но был застрелен. По данным источника, в группе состоял один гражданин России и два украинца, харьковчан среди них не было.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 ноября, 2014 22.56 |обновлено
10 ноября, 2014 09.39
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации