Клуб читателей
Гордон
 

Hyundai планирует наладить производство во Львовской области

По словам главы киевского представительства Hyundai Ильи Джонга, компания намерена расширять свои мощности не только в сфере железнодорожной инфраструктуры, но и в других направлениях.

Hyundai планирует развить производство во Львовской области
Hyundai планирует развить производство во Львовской области
Фото: EPA

Южнокорейская технологическая компания Hyundai рассматривает возможность запуска производства во Львовской области.

Об этом говорится в сообщении Львовской областной государственной администрации (ОГА).

По словам главы киевского представительства Hyundai Ильи Джонга, компания намерена расширять свои мощности, "причем не только в сфере железнодорожной инфраструктуры, но и в других направлениях".

Глава ОГА Олег Синютка, в свою очередь, предложил представителю компании предоставить техническую документацию для создания производства и отметил, что в администрации Hyundai рассматривают в качестве партнера.

Синютка подчеркнул, что в области осуществляется сопровождение инвестиционных проектов.

Сотрудничество Украины с южнокорейской компанией началось с закупки электропоездов. В декабре 2010 года Южная железная дорога договорилась о поставке 10 электропоездов в 9-вагонной комплектации для внедрения в Украине скоростного движения. Поезда Hyundai начали перевозить пассажиров в Украине в 2012 году, однако в первые годы эксплуатации вызвали много критики из-за частых поломок.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 октября, 2015 17:13
9 октября, 2015 14:45
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:50
Сегодня 10:27
 
 
 

Публикации

 
все публикации