Клуб читателей
Гордон
 

Источник: Совет ЕС рассмотрит санкции против предприятий Крыма

Предприятия, незаконно захватившие украинскую собственность в аннексированном Россией Крыму, могут быть подвержены экономическим санкциям Европейского Союза.

Незаконная конфискация и экспроприация имущества в Крыму --- повод для санкций, считают в ЕС
Незаконная конфискация и экспроприация имущества в Крыму --- повод для санкций, считают в ЕС
Фото: Wikimedia.org

Совет Евросоюза на уровне глав внешнеполитических ведомств 28 стран-участниц планирует обсудить возможность санкций против крымских предприятий, которые нелегально экспроприировали собственность украинского бизнеса полуострова, передает УНИАН со ссылкой на источник в кругах европейской дипломатии.

"Речь идет о замораживании активов компаний, и это будет иметь последствия для тех, кто захочет иметь деловые связи с компаниями, которые расположены в Крыму", – заявил собеседник УНИАН.

Путин: отступление или блеф?

Страны Евросоюза одобрили предварительное соглашение о расширении законных критериев для введения санкций против компаний и отдельных лиц с целью давления на Россию.

Европейский союз в 2014 году заморозил активы 48 граждан России и Украины, причастных к нарушениям прав человека во время Евромайдана и российской аннексии Крыма, а также запретил им въезд в страны-члены ЕС.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации