Клуб читателей
Гордон
 

Ивано-Франковский облсовет заложил в местный бюджет на 2015 год 6,5 млн грн на поддержку военных

Средства пойдут на поддержку семей погибших во время массовых акций протеста и в зоне проведения антитеррористической операции, а также на реабилитацию и лечение раненных в ходе военных действий.

Согласно документу, бюджет будет бездефицитным --- сумма доходов и расходов почти одинакова
Согласно документу, бюджет будет бездефицитным --- сумма доходов и расходов почти одинакова
Фото: 112.ua

В понедельник, 5 января, депутаты Ивано-Франковской облгосадминисрации (ОГА) утвердили областной бюджет на 2015 год. Проект бюджета опубликован на официальном сайте ОГА.

Согласно документу, бюджет будет бездефицитным – сумма доходов и расходов почти одинакова, основные его параметры – на уровне прошлого года.

В принятом бюджете заложены средства на поддержку семей погибших во время массовых акций протеста и в зоне проведения антитеррористической операции, а также на реабилитацию и лечение раненных в ходе военных действий. На эти расходы депутаты предусмотрели 6,5 млн грн.

Как отметил председатель областного совета Василий Скрипничук, "бюджет, возможно, не будет очень хорошим, но мы дали возможность бюджетным организациям начать работу в новом году".

Как добиться освобождения Савченко?

Проведение антитеррористической операции на востоке Украины обходится украинскому бюджету в 100 млн грн ежедневно.

В государственном бюджете Украины на 2015 год на безопасность и оборону заложено 80 млрд грн. "Дополнительно 1,8 миллиарда гривен мы будем выплачивать всем мобилизованным, которые будут призваны в ряды Вооруженных сил и будут защищать Украину. К этой цифре также добавляются другие органы безопасности и обороны еще на 2,9 миллиарда", – сообщил премьер-министр Арсений Яценюк. По его словам, правительства предоставит 6 млрд грн государственных гарантий для государственной компании "Укроборонпром" на ремонт военной техники и на приобретение новой техники для ВСУ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 декабря, 2014 12:01
29 декабря, 2014 04:32 |обновлено
1 января, 2015 12:37
5 января, 2015 19:29
20 декабря, 2014 18:09
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации