Клуб читателей
ГОРДОН
 

К разработке законопроекта о финансовой полиции привлекли специалистов из Литвы

По словам заместителя главы Государственной фискальной службы Владимира Хоменко, литовские специалисты поделились своим опытом функционирования службы финансовых расследований.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Хоменко сообщил о работе над созданием финансовой полиции
Хоменко сообщил о работе над созданием финансовой полиции
Фото: elzvit.org.ua

Первый заместитель главы Государственной фискальной службы Владимир Хоменко заявил, что к разработке законопроекта о создании службы финансовых расследований привлекались иностранные специалисты.

Об этом Хоменко сказал в интервью "Українським новинам".

"Да, были (иностранцы) в составе рабочих групп. В частности, специалисты из Литвы. Они знают русский язык, так что было понимание. У них просто другая структура организации работы этих органов. Например, у них финансовая разведка может проводить оперативно-разыскные мероприятия. То есть мы говорили, что есть проблема, к примеру, отмывания денег, каким образом к этому вопросу подходить, для того, чтобы задокументировать и в дальнейшем привлекать к ответственности",  сообщил он.

Ситуация на Донбассе накануне Минских переговоров. Онлайн-репортаж

Владимир Хоменко отметил, что пакет законопроектов о финансовой полиции будет готов к рассмотрению в Верховной Раде через два месяца.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 февраля, 2015 19.49
12 сентября, 2014 10.10
10 июля, 2014 13.42
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 06.32
Сегодня 05.42
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации