Клуб читателей
ГОРДОН
 

Кабмин: Экс-президентов, экс-премьеров и других экс-чиновников лишили льгот

Украина больше не будет оплачивать бывшим чиновникам аренду дачных домов, медико-санитарное обслуживание и содержание, что позволит сэкономить десятки миллионов гривен, сообщил министр Кабинета Министров Остап Семерак.

Семерак: Кабмин отменил ряд распоряжений, которыми обеспечивалось гособслуживание экс-чиновников
Семерак: Кабмин отменил ряд распоряжений, которыми обеспечивалось гособслуживание экс-чиновников
Фото: ЕРА

Бывшие президенты, премьер-министры, прокуроры и другие экс-чиновники высокого уровня больше не смогут пользоваться государственными льготами. Об этом по итогам заседания правительства заявил министр Кабинета Министров Остап Семерак, сообщает Hromadske.TV.

"Сегодня мы завершили этот этап и отменили ряд распоряжений, которыми обеспечивалось санаторно-курортное, автомобильное, медицинское обслуживание бывших президентов, бывших премьер-министров, бывших прокуроров, генералов и так далее", – сообщил Семерак.

По словам министра, государство больше не будет оплачивать бывшим чиновникам аренду дачных домов, медико-санитарное обслуживание, содержание секретарей и тому подобное. Это позволит сэкономить десятки миллионов гривен.

Могут ли голодные бунты на Донбассе уничтожить власть террористов?

4 августа президент Петр Порошенко отменил ряд льгот генералам армии, генералам внутренней службы и государственным советникам юстиции, уволенным по выслуге лет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 октября, 2014 15.57
20 июня, 2014 10.06
4 августа, 2014 19.40
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации