Клуб читателей
Гордон
 

Кабмин направил 400 млн грн на поддержку банков Крыма

Правительство продолжает банковские расчеты с автономией и перечислило около 400 млн на рефинансирование банков полуострова.

Банк в Крыму
Банк в Крыму
Фото: archi.crimea.ua

Об этом рассказал премьер Арсений Яценюк, открывая сегодня заседание КМУ.

"Восстановлена система связи, нам удалось восстановить как банковские расчеты, так и расчеты в системе Госказначейства. Правительство будет выполнять все обязательства перед народом Украины. Мы не покинем крымчан ни при каких обстоятельствах. Мы предоставили поддержку банковскому сектору АР Крым. Порядка 400 млн грн было отправлено на рефинансирование банков Крыма", – указал глава Кабмина.

Битва за Крым, 1 марта. Онлайн-репортаж

Он подчеркнул, что у властей есть четкий план контроля ситуации. "Мы еще раз обращаемся к руководству России незамедлительно отвести войска и не провоцировать гражданское противостояние", – указал глава правительства, призвав российскую сторону выполнять соглашения, и только мирным и политическим путем разобраться с ситуацией.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации