Клуб читателей
Гордон
 

Кабмин оставил по три автомобиля только Министерству обороны и МВД

Кабинет министров Украины отказался от парка автомобилей, которые принадлежали центральным органам власти, оставив в министерствах и ведомствах по одному авто.

Более 60% украинцев поддерживают жесткие меры экономии в стране
Более 60% украинцев поддерживают жесткие меры экономии в стране
Фото: zn.ua

На официальном сайте Кабмина обнародовано постановление №79 от 1 марта 2014 года, где указано, что для обслуживания руководства МВД и Минобороны разрешено оставить по три автомобиля.

Всем другим министерствам придется пользоваться только одним авто.

Также органам исполнительной власти нужно "безотлагательно осуществить реализацию под общественным контролем легковых автомобилей, находящихся на их балансе".

До какой отметки упадет гривна?

Ранее министр Кабинета министров Остап Семерак сообщал: "Автопредприятие, которое находится в подчинении секретариата КМУ, на сегодняшний день имеет в своем распоряжении около 150 легковых автомобилей и 50 микроавтобусов и грузовых автомобилей. Сейчас мы готовим распоряжение Кабинета министров, которым будет предусмотрена процедура продажи этих автомобилей".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 марта, 2014 16:56 |обновлено  
28 марта, 2014 11:42
27 марта, 2014 11:07
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 05:33
 
 
 

Публикации

 
все публикации