Клуб читателей
Гордон
 

Кабмин поручил готовиться к отопительному сезону без российского газа

Кабмин планирует сократить потребление газа за счет энергосбережения и замещения природного газа.

Владимир Гройсман поручил готовиться к зиме без российского газа
Владимир Гройсман поручил готовиться к зиме без российского газа
Фото: slovoidilo.ua

Кабинет министров поручил профильным министерствам разработать план действий "по обеспечению стабильного прохождения в Украине отопительного сезона без российского газа".

Как сообщает Правительственный портал, такое поручение дал вице-премьер Владимир Гройсман на заседании кризисного энергетического штаба.

Кабмин планирует сократить потребление газа за счет энергосбережения и замещения природного газа. Также правительство собирается увеличить альтернативные поставки топлива.

Сумеет ли Порошенко договориться с Путиным о мире?

16 июня НАК "Нафтогаз Украины" и российское ОАО "Газпром" подали друг к другу встречные иски в Стокгольмский арбитражный суд. Российская компания требует от Украины оплатить $4,5 млрд долга за поставленный в 2014 году газ. "Нафтогаз", в свою очередь, требует от РФ установить справедливую цену на газ, а также вернуть $6 млрд, которые Украина переплатила.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 июня, 2014 21:13
20 июня, 2014 20:12
18 июня, 2014 15:55
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации