Клуб читателей
Гордон
 

Кабмин позволил экспорт украинской нефти и импорт кокса

Украинское правительство пересмотрело ранние решения относительно закупок и продаж сырья.

Кабмин снял ограничения на импорт мяса
Кабмин снял ограничения на импорт мяса
Фото: kmu.gov.ua

Продажа за рубеж сырой нефти украинского происхождения, закупка из-за границы мяса и сала, угля и кокса была убрана в списке позиций, которые должны быть лицензированы или квотированы в 2014 году.

Подобное постановление №950 "Об утверждении перечня товаров, экспорт и импорт которых подлежит лицензированию, и квот на 2014 год" Кабинет министров одобрил 25 декабря и опубликовал в понедельник, 30 декабря.

Документ, в то же время, не определяет квоту на экспорт природного газа украинского происхождения. Запретительная квота на экспорт сырой нефти украинского происхождения была введена в 2012 году и продлена на 2013 год. Экспорт газа также был убран в 2012 году.
 
Импорт коксующегося угля и кокса в Украину был лимитирован в марте нынешнего года, а лицензирование импорта свежего, охлажденного или мороженого мяса и съедобных субпродуктов домашней птицы, а также сала, свиного жира и жира домашней птицы КМУ ввел еще в апреле 2011 года.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 06:23
Сегодня 05:49
 
 
 

Публикации

 
все публикации