Клуб читателей
Гордон
 

Кабмин приостановил соцвыплаты в Снежном и Красном Луче

Премьер Арсений Яценюк объяснил, что ситуация в этих восточных городах обострилась настолько, что власти не могут проконтролировать выдачу средств.

Арсений Яценюк: В Снежном и Красном Луче боевики охотятся на почтальонов и банкиров
Арсений Яценюк: В Снежном и Красном Луче боевики охотятся на почтальонов и банкиров
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Премьер-министр Арсений Яценюк дал поручение министру финансов Александру Шлапаку временно приостановить социальные выплаты в Снежном Донецкой области и Красном Луче Луганской области из-за обострения ситуации в этих городах. Об этом он сказал на заседании Кабмина в среду, 11 июня, сообщается на сайте правительства.

"Ситуация в Снежном и Красном Луче обострилась настолько, что мы не в состоянии проконтролировать выдачу средств", – сказал Яценюк и уточнил, что в этих городах боевики "охотятся на почтальонов и банкиров".

Как Украине закрыть границу с Россией?

Премьер уточнил, что приостановка выдачи денег продлится до "стабилизации ситуации".

В то же время, по его словам, обстановка в Антраците Луганской области несколько успокоилась, поэтому сегодня туда будут перечислены деньги, необходимые для выплаты социальных льгот и субсидий.

В мае задержка соцвыплат была зафиксирована в ряде городов Донецкой области, в частности, в Мариуполе, Славянске и Красном Лимане.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 мая, 2014 14:50
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации