Клуб читателей
Гордон
 

Кабмин Украины утвердил план погашения задолженности по зарплате

По словам главы Кабмина Владимира Гройсмана, принятое правительством решение позволит скоординировать действия Федерации профсоюзов Украины и Министерства соцполитики.

Кабмин утвердил меры по погашению задолженности по оплате труда
Кабмин утвердил меры по погашению задолженности по оплате труда
Фото: kmu.gov.ua

Кабинет Министров Украины утвердил план неотложных мер по погашению задолженности по заработной плате. Это решение было принято на заседании правительства 22 июля, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

По словам главы Кабмина Владимира Гройсмана, принятое решение позволит скоординировать действия Федерации профсоюзов Украины (ФПУ) и Министерства соцполитики, разработать совместный алгоритм и сроки погашения задолженности по зарплате.

Глава ФПУ предположил, что на госпредприятиях задолженность по зарплате до 1 сентября погасят полностью, а на предприятиях, где доля государства 50%, – минимум половину задолженности.

По словам министра социальной политики Андрея Ревы, задолженность по выплате заработной платы в Украине составляет 1,8 млрд грн.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 июля, 2016 21:45
1 июля, 2016 13:47
2 июня, 2016 20:48 |обновлено
31 мая, 2016 11:55 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации