Клуб читателей
Гордон
 

Кабмин увеличил список предприятий, которые обязаны закупать газ только у "Нафтогаза"

Проконтролировать выполнение постановления поручено областным государственным администрациям.

С 1 декабря 2014 года по 28 февраля 2015 компании будут закупать газ только у "Нафтогаза"
С 1 декабря 2014 года по 28 февраля 2015 компании будут закупать газ только у "Нафтогаза"
Фото: Gordonua.com

Кабинет министров Украины увеличил перечень компаний, которые обязаны покупать природный газ с 1 декабря 2014 года по 28 февраля 2015 только в компании "Нафтогаз Украины". Соответствующее постановление №647 от 26 ноября опубликовано на сайте Кабинета Министров Украины.

"Плановые распределения природного газа для промышленных, энергогенерирующих и теплогенерирующих (в части промышленных объемов газа) предприятий, указанных в приложении к этому постановлению, из ресурсов других, чем ресурсы Национальной акционерной компании "Нафтогаз Украины", не принимаются", – говорится в документе.

Кабмин поручил областным государственным администрациям принять в соответствии с законодательством меры к заключению указанными предприятиями договоров купли-продажи природного газа исключительно с Национальной акционерной компанией "Нафтогаз Украины".

Нужны ли в украинском правительстве иностранцы?

Кабмин выдал постановление, обязывающее все предприятия Украины производить закупки природного газа исключительно у "Нафтогаза України" в период с 1 декабря 2014 года по 28 февраля 2015 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 ноября, 2014 11:19
4 ноября, 2014 21:50
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 23:04  
Сегодня 22:40
 
 
 

Публикации

 
все публикации