Клуб читателей
ГОРДОН
 

Кабмин уволил главу "Укрморречинспекции" Булановича

Павел Буланович уволен за нарушение закона "Об очищении власти" – заполненная им декларация не соответствовала реальным доходам, сообщила министр Кабинета Министров Анна Онищенко.

Буланович уволен с должности
Буланович уволен с должности
Фото: sismit.gov.ua

Кабинет Министров Украины уволил Павла Булановича с должности руководителя Государственной инспекции по безопасности на морском и речном транспорте (Укрморречинспекция).

Об этом сообщила журналистам министр Кабинета Министров Анна Онищенко, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

По ее словам, Буланович уволен за нарушение закона "Об очищении власти": заполненная им декларация не соответствовала реальным доходам.

Буланович был назначен главой Укрморречинспекции 30 апреля 2014 года, до этого занимал должность начальника Одесского межрегионального управления инспекции.

К чему приведет отставка Коломойского?

В среду, 23 марта, Кабинет Министров Украины уволил с занимаемой должности начальника Юго-Западной железной дороги (ЮЗЖД) Алексея Кривопишина.

Главу Госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям Сергея Бочковского задержали правоохранители на заседании Кабинета Министров в среду, 25 марта. Затем Кабинет Министров принял решение об увольнении Сергея Бочковского с должности главы ГСЧС, его первого заместителя Василия Стоецкого, а также руководителей управлений ведомства в регионах. Бочковского и его первого заместителя задержали за коррупционную схему, осуществлявшуюся в рамках госзакупок.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 марта, 2015 13.37
23 марта, 2015 17.34 |обновлено
18 марта, 2015 18.34
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации