Клуб читателей
ГОРДОН
 

Кабмин выделил 235 млн гривен на укрепление государственной границы

Источником поступления является второй транш соглашения о финансировании программы "Поддержка секторальной политики управления границей в Украине", говорится в постановлении правительства.

В первую очередь планируется укрепить границу с Россией
В первую очередь планируется укрепить границу с Россией
Фото: ЕРА

Кабинет министров Украины выделил 235 млн грн из средств, предоставленных Евросоюзом, на обустройство и укрепление государственной границы. Об этом говорится в постановлении Кабинета министров Украины.

Также отмечается, что источником поступления является второй транш соглашения о финансировании программы "Поддержка секторальной политики управления границей в Украине".

В соответствии с документом, Министерство внутренних дел обязано согласовать передачу средств с Комитетом Верховной Рады по вопросам бюджета.

Министр финансов Украины Александр Шлапак предложил Всемирному банку принять участие в восстановлении инфраструктуры Донбасса, а также реализации проекта "Стена", в рамках которого вдоль всей границы с Россией будут специальные укрепления и граница. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 сентября, 2014 08.16
21 сентября, 2014 08.00
21 сентября, 2014 00.35
20 сентября, 2014 23.00
20 сентября, 2014 22.53
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации