Клуб читателей
ГОРДОН
 

Кабмин выделил Минобороны 257,6 млн грн на выплаты семьям погибших военнослужащих

В настоящее время осуществлена выплата 272 семьям погибших.

В АТО по разным данным погибло до 900 человек
В АТО по разным данным погибло до 900 человек
Фото: ЕРА

Для выплаты семьям 423 погибших военнослужащих Кабмин выделил Минобороны 257,6 млн грн, сообщает пресс-служба ведомства.

"В настоящее время осуществлена выплата 272 семьям погибших в сумме 164,5 млн грн, и до конца сентября текущего года планируется осуществить выплату еще 56 семьям в сумме 33,2 млн грн. Также выплачено пособие 14 раненым военнослужащим в сумме 149,2 тыс. грн", – говорится в сообщении.

Война во время "мира" на Донбассе. 16 сентября. Онлайн-репортаж

В ведомстве отметили, что еще не все военнослужащие, получившие ранения и травмы во время АТО прошли освидетельствование в органах медико-социальной экспертной комиссии.

В Минобороны отметили, что за время АТО погибли 723 украинских военнослужащих. В то же время в СНБО заявили, что с начала проведения АТО погибли 864 украинских военнослужащих и 3215 ранены.

Генпрокуратура расследует действия военного руководства в Иловайске. Расследование должно вскрыть причины колоссальных потерь сил АТО в военных операциях.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 06.19 |обновлено
Сегодня 05.25
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации