Клуб читателей
Гордон
 

Кабмин выделил на эвакуацию украинцев из Непала 7,4 млн гривен

Средства на эвакуацию украинцев из Непала Кабмин поручил выделить из резервного фонда госбюджета Украины.

Кабмин: Отчет о расходовании средств на эвакуацию украинцев из Непала должен быть подан до 1 июля
Кабмин: Отчет о расходовании средств на эвакуацию украинцев из Непала должен быть подан до 1 июля
Фото: espreso.tv

Кабинет Министров Украины на эвакуацию украинских граждан из Непала выделил 7,39 млн гривен. Об этом говорится в распоряжении Кабмина от 29 апреля, опубликованном на сайте правительства.

"Выделить Министерству иностранных дел 360 тыс. гривен, Министерству обороны 6750 тыс. гривен, Министерству внутренних дел (Государственной службе по чрезвычайным ситуациям) 280,65 тыс. гривен для осуществления неотложной эвакуации граждан Украины с территории Федеративной Демократической Республики Непал, в том числе для возмещения расходов, связанных с осуществлением эвакуации", – говорится в распоряжении.

Министерству финансов поручено осуществить указанные расходы за счет средств резервного фонда государственного бюджета.

Согласно документу, отчет об использовании этих средств должен быть подан до 1 июля Министерству экономического развития и торговли, Министерству финансов и Государственной казначейской службе.

Чего ждать от нового главного налоговика Украины?

25–26 апреля в Непале произошли два сильных землетрясения, эпицентр которых находился вблизи столицы Катманду. В результате стихийного бедствия многие населенные пункты оказались разрушенными, погибли более 7 тыс. человек.

По официальным данным, в Непале находятся более 200 украинцев, покинуть страну решили 75. Для их эвакуации 30 апреля в индийской столице Дели приземлился самолет Ил-76.

В настоящее время самолет Ил-76 Минобороны с эвакуированными из Непала гражданами Украины и гражданами нескольких иностранных государств находится в Баку и должен вылететь в Киев в 23.00.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 мая, 2015 08:12
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:21
Сегодня 10:21
 
 
 

Публикации

 
все публикации